8 (861) 211 53 24,
8 (861) 211 53 23 юридические лица
8 (861) 211 58 58 физические лица
АО "Мусороуборочная компания"
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ
21 Май 2020 года
Совсем недавно азиатские супермаркеты начали использовать банановые листья для упаковки продуктов вместо пластика
Сокращение потребления пластика и информирование об экологических проблемах, с которыми мы сталкиваемся в настоящее время, должны стать одной из основных целей в современном обществе. Многие из нас полагают, что переработка отходов решит эту проблему, но при этом продолжают использовать пластик, фактически сводя все старания к нулю. Это означает, что остальной мусор оказался на свалке и будет оставаться там ещё очень много лет, загрязняя землю и даже оказываясь в океанах, убивая многих невинных существ. К сожалению большинство из нас не видит реальности, которая часто скрыта от наших глаз.
18 Май 2020 года
Испорченный контейнер! Снова!
УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ ГОРОДА КРАСНОДАРА❗В последнее время участились случаи поджогов контейнеров. АО «Мусороуборочная компания» устанавливает контейнеры для сбора мусора. Но многие люди не уважают труд компании. Поэтому на улицах города происходят акты вандализма. Убедительная просьба УВАЖИТЕЛЬНО относиться к дорогостоящему имуществу регионального оператора. Ведь отсутствие мусорных контейнеров приводит к образованию стихийных свалок и к значительному ухудшению санитарной обстановки.

Мэр Краснодара осмотрел новые коммунальные машины перед их отправкой на маршруты

Улицы Краснодара теперь будут убирать новые мусороуборочные машины. Сегодня они отправились уже в первые маршруты.

Перед этим коммунальную технику посмотрел глава столицы Кубани Евгений Первышов. Мусороуборочная компания купила 46 новых автомобилей – это мусоровозы различной грузоподъемности, а также подметально-уборочные машины. Сегодня их презентовали главе Краснодара Евгению Первышову, председателю городской Думы Краснодара Вере Галушко и  министру топливно-энергетического комплекса и жилищно-коммунального хозяйства Краснодарского края Александру Волошину. Новые авто оборудованы системой навигации и камерами видеонаблюдения. Евгений Первышов лично оценил возможности новой техники, он  сел за руль одной из многофункциональных вакуумных подметально-уборочных машин.

Автотранспортный парк мусороуборочной компании сегодня составляет более 400 единиц специализированной техники по уборке и вывозу твердых коммунальных отходов, подметанию и уборке территорий от бытового мусора. Около 200 из них работают на территории Краснодара.




Перейти к списку
Заявка физ. лица
Заявка юр. лица