8 (861) 211 53 24,
8 (861) 211 53 23 юридические лица
8 (861) 211 58 58 физические лица
АО "Мусороуборочная компания"
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ
16 Май 2019 года
Как в Европе появилась широкополая шляпа?
Экологические проблемы касаются каждого. Эта аксиома уже не требует подтверждения. Во всем мире вопросы экологии и охраны окружающей среды становятся главными на повестке дня. С каждым годом увеличивается количество мероприятий в экологическом календаре, которые направлены на устранение негативного воздействия на окружающую среду нашей планеты. В рамках  ежегодной федеральной акции Всероссийский экологический субботник «Зеленая Весна» специалисты АО «Мусороуборочная компания» провели урок экологической грамотности для учеников 6 «Б» класса БОУ СОШ №1 имени Андрея Туркина ст. Динской.
15 Май 2019 года
За свалку строительного мусора на контейнерной площадке в Краснодаре оштрафуют водителя «ГАЗели»
В Прикубанском округе из «ГАЗели» выбросили строительный мусор прямо на контейнерную площадку. Это произошло на ул. Дачной, 1, рядом с жилым массивом. Информацию в социальных сетях разместили жители — вместе с фото и видеозаписью, на которой отчетливо виден номер машины, что позволит установить ее владельца.

Мэр Краснодара осмотрел новые коммунальные машины перед их отправкой на маршруты

Улицы Краснодара теперь будут убирать новые мусороуборочные машины. Сегодня они отправились уже в первые маршруты.

Перед этим коммунальную технику посмотрел глава столицы Кубани Евгений Первышов. Мусороуборочная компания купила 46 новых автомобилей – это мусоровозы различной грузоподъемности, а также подметально-уборочные машины. Сегодня их презентовали главе Краснодара Евгению Первышову, председателю городской Думы Краснодара Вере Галушко и  министру топливно-энергетического комплекса и жилищно-коммунального хозяйства Краснодарского края Александру Волошину. Новые авто оборудованы системой навигации и камерами видеонаблюдения. Евгений Первышов лично оценил возможности новой техники, он  сел за руль одной из многофункциональных вакуумных подметально-уборочных машин.

Автотранспортный парк мусороуборочной компании сегодня составляет более 400 единиц специализированной техники по уборке и вывозу твердых коммунальных отходов, подметанию и уборке территорий от бытового мусора. Около 200 из них работают на территории Краснодара.




Перейти к списку
Заявка физ. лица
Заявка юр. лица